Las mastectomías radicales ensanchadas - Karlen, Máximo A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Desde Halsted se ha logrado mejorar substancialmente los resultados en el tratamiento del cúncer del seno. Sin embargo, distan aún mucho de ser satisfactorios. Esto se debe a varias causas