Cáncer de mama: Nuestros resultados con la operación de Halsted - Schaffner, Eduardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Es imposible hablar de resultados sin breve resumen de indicaciones: respetamos y seguimos las d:rectivas de los grandes centros cancerológicos del mundo.