Discurso del señor Ministro de Salud Pública, Dr. Aparicio Méndez - Méndez, Aparicio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Contiene discursos de: Discurso del Sr. Rector de la Universidad, Dr. Mario A. Cassinoni Discurso del Sr. Decano de la Facultad de Medicina, Dr. Juan J. Crottogini Discurso pronunciado por el Dr. Oscar Bermúdez, en el acto de inauguración del 12º Congreso Uruguayo de Cirugía