Anatomía patológica de los tumores primitivos del espacio retroperitoneal - Cassinelli, Juan Fco. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
La extensión de este capítulo varía con los criterios clínicos y quirúrgicos que delimitan el territorio, pues de su amplitud depende el número de blastomas que allí deben ubicarse y describirse.