Tumores retroperitoneales - Bonnecarrére, Emilio A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
El capítulo referente a los "Tumores primitivos del retro peritoneo" en el momento actual está adquiriendo la importan cia que le corresponde, debido al perfeccionamiento de las técicas radiológicas de estudio, que permiten evidenciar aun los pequeños tumores de esta región, localizar su asiento topográfico y orientar en el tratamiento adecuado a realizar.