Gastrectomía total con reemplazo - Cendán Alfonzo, J. E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Las técnicas de remplazo, han abierto una nueva vía, que significa un cambio fundamental en la técnica de la gastrectomía.