Tratamiento quirúrgico del cáncer de estómago - del Campo, Juan C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
El tema que nos toca desarrollar es, por una parte, un tema trillado; por otra parte, un tema "maldito" que deja mal a todos, al neoplasma, a la medicina, a la cirugía y al cirujano.