Lipidosis del esqueleto vinculadas a trastornos metabólicos - Brachetto-Brian, D. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Exponemos bajo este epígrafe un interesante capítulo de la patología ósea que se refiere a la participación del esqueleto en determinadas alteraciones del metabolismo de los lípidos, las cuales, además, comprometen otros territorios tisurales.