Osteoma osteoide, sífilis ósea, ósteomielitis - Gandós Reilly, Rodolfo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
En el Comité de Tumores Oseos se encuentran archivadas un número variable de enfermedades óseas de apariencia tumoral que pueden prestarse a confusión con los distintos blastomas óseos estudiados.