Quiste óseo solitario de los huesos: Estudio estadístico de 46 casos - Lorenzo, J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
La presente comunicación resume el análisis de 46 casos estudiados en el Instituto de Ortopedia y Traumatología durante los años 1941-1959.