Nuevos caminos en el tratamiento de las metástasis óseas del cáncer de la mama - Priario, Julio C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Los adelantos en el campo de la endocrinología han hecho posible esta nueva concepción terapéutica, la que nos permite en muchos casos aliviar el dolor sin hacer uso de la morfina y también alargar por espacio de algunos meses la vida del paciente.