Estadística general de tumores óseos: Blastomas - Lorenzo, J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
En la estadística general de los tumores óseos y enfermedades afines, hemos tomado en consideración sólo aquellos casos cuyo diagnóstico etiológico fue posible hacer, ya por el examen anatomopatológico o, en los casos en los cuales ello no fue posible, por la correlación clínicorradiológica evolutiva.