Clasificación de los blastomas primitivos de los huesos: Consideraciones generales - Brachetto-Brian, D. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Agradezco muy íntimamente al Prof. Dr. J. L. Bado el honor de haberme invitado a colaborar en el tema que ocupa la Sesión Plenaria de esta tarde.