Radiología de las hidrocefalias - de Carlevaro, Lía Z. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Ya se ha hablado de la etiología y de la fisiopatología de las hidrocefalias. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 271-274