Complicaciones de los distintos métodos de tratamiento de los quistes hidáticos del hígado - Santos Dubra, Alfonso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
A efectos de facilitar la exposición, dividiremos el tratamiento del quiste hidático del hígado, en procedimientos quirúrgicos directos sobre el quiste y procedimientos mixtos, bipolares ( Del Campo); los que admiten algunas subdivisiones. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 239-242