Quistes hidáticos peritoneales - del Campo, Juan C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Es nuestro propósito presentar aquí algunos documentos reunidos en el 1930, ilustrando sobre las causas de mortalidad en la equinococosis peritoneal secundaria y llevando a una táctica quirúrgica precisa.