Tratamiento quirúrgico de la tuberculosis vertebral abordaje directo del foco - Suárez Meléndez, José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Las consideraciones que a continuación expondremos sobre quirúrgico de la tuberculosis vertebral por abor tratamiento el daje directo del foco, se basan en la experiencia personal, siguiendo las directivas difundidas en 1954 por Wilkinson y completadas por otros autores en la bibliografía posterior. Incluye preguntas y respuestas en pdf adjunto, páginas 176-179 Incluye discusión general en pdf adjunto, páginas 180-181 Incluye conclusiones en pdf adjunto, páginas 182-184