Tratamiento quirúrgico de la tuberculosis vertebral: La artrodesis vertebral - Masliah, Roberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
El tratamiento del mal de Pott, en el Instituto de Ortopedia y Traumatología, debe considerarse en dos etapas diferentes...