Tratamiento médico de la tuberculosis vertebral - Cesconi, Osiris (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Nuestra colaboración en el tema se basa, fundamentalmente, en la experiencia de doce años de actuación en la Colonia Sanatorial "Gustavo Saint Bois", en Servicio ósteoaxiticular.