Anestesia peridural - Grünwald, Izso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
El bloqueo anestésico extradural, peridural, no es una técnica anestésica más, ni es una técnica anestésica desplazada por las nuevas adquisiciones de la anestesia general moderna, como ser los curares, técnicas endovenosas, máquinas, etc., sino que es una técnica que integra, como un gran pilar más, las posibilidades de la anestesiología moderna. Incluye preguntas y discusión en pdf adjunto, páginas 111-116