Bloqueo espinal. Analgesia espinal subaracnoidea - Scasso, Juan Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
En sus setenta y cinco años de vida la A. E. no hace más que repetir la conocida curva de numerosos recursos terapéuticos: descubrimiento, encumbramiento máximo a la transformación en panacea, luego las críticas, el desprestigio, para terminar con la mesura de su precisa indicación.