Complicaciones urogenitales del cáncer del colon sigmoideo y del recto por invasión directa - Cottini, Guillermo F.; Suárez, Ismael D.; Siano Quiros, Ruben; Duchini, Hector; Marmol, Julio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
En varias oportunidades nos hemos ocupado de las propaga ciones del cáncer del recto y colon sigmoideo al tracto urinario inferior y genital femenino. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 57-65