Discurso inaugural del Sr. Presidente del 11º Congreso Uruguayo de Cirugía, Dr. José A. Piquinela - Piquinela, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Discurso inaugural del Sr. Presidente del 11º Congreso Uruguayo de Cirugía, Dr. José A. Piquinela