La vía biliar principal en la colecistitis obstructiva - Castiglioni, Dinorah (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Los problemas de la vía biliar principal ( V. B. P.) que se pueden presentar en una colecistitis obstructiva aguda o subaguda son los mismos que pueden verse en las colecistopatías litiásicas crónicas, obstructivas o no.