Discurso del Delegado de los Cirujanos del Interior, Dr. Barsabás Ríos - Ríos, Barsabás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Señoras y señores: Me temo que conviene a mi discurso aquella prevención de Montalvo, cuando decía: "Dame del atrevido, dame del sandio; del mal intencio,nado no, porque ni lo he menester ni lo merezco". Represento a los cirujanos del Interior. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 29-33