Decorticación pulmonar: Indicaciones y resultados - Bermúdez, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Agradezco a las autoridades del X Congreso Uruguayo de Cirugía, el alto honor de confiarme 1a dirección del Relato oficial sobre el tema "Decorticación pulmonar. Indicaciones y re sultados".