Necesidades particulares para los hospitales del interior - Mernies, Germán; Ravenna, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
DR. GERMÁN MERNIES.– Solamente vamos a ocuparnos de lo que se requiere para un hospital que responde a necesidades regionales.