Necesidades particulares para cirugía plástica y reparadora - Ardao, Hector (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
La acción del cirujano plástico en el momento actual se realiza en muy numerosas enfermedades y lesiones repartidas por todos los sectores del organismo.