Condiciones que debe reunir una sala de operaciones para cirug´ía oftalmológica - Nin Abelleyra, Conrado (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
El que habla, para cumplir con el encargo del Coordinador, hizo una encuesta entre varios jefe; de Servicio y cirujanos de varios Servicios oftalmológicos con actividad quirúrgica intensa y habitual.