El aspecto ginecotocológico del block quirúrgico - Castro, J. Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Apoyamos esta expos1c1on sobre la organización de un servicio quirúrgico ginecotocológico, con más propiedad del block quirúrgico, en dos conceptos principales..