Riesgo quirúrgico-anestésico - Vega, Dardo E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
La práctica anestesiológica acostumbra a pensar que frente a toda operación quirúrgica la valoración del riesgo que correrá el paciente es una cuestión fundamental. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 467-477