Tratamiento quirúrgico de la trombosis de carótida - Abo, Juan Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
La gran experiencia acumulada en los últimos diez años en la cirugía reconstructiva de los gruesos troncos arteriales de los miembros inferiores y aorta abdominal afectados de arterioes clerosis obliterante. ha propiciado que esos mismos principios de tratamiento se extendieran a otras importantes arterias del organismo, igualmente comprometidas por el mismo proceso patológico.