Tratamiento de la condropatía conjugal de la cadera del adolescente - Paladino, José D. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
El tratamiento será distinto, según la etapa evolutiva de la condropatía conjugal en que deba comenzarse..