Estado actual de conocimiento etiopatogénico de la condropatía conjugal del adolescente - Nin Vivó, Esteban (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
últimamente han sido abiertos nuevos horizontes en el conocimiento de la etiopatogenia de la condropatia conjugal de la cadera en el adolescente.