Condropatía conjugal de la cadera del adolescente - García Novales, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
La Sociedad de Ortopedia y Traumatología reafirma nueva mente su propósito de integrarse en las filas de aquellos que propenden a la superación del nivel científico nacional, concurriendo y colaborando en las jornadas del 9º Congreso Uruguayo de Cirugía. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 327-331