Secuela de las quemaduras de la cara - De Vecchi, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
El estudio de las secuelas de las quemaduras de la cara, desde el punto de vista práctico, es tan vasto y tan importante, y toca tantos temas de la cirugía plástica general, que en realidad casi se puede decir que uno sólo de los problemas de reconstrucción daría para un Congreso de Cirugía Plástica.