Tratamiento de las hernias del hiato diafragmático - Palma, Eduardo C.; Giuria, Frederick; del Campo, Francisco; Tobler, Hector (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Las hernias del hiato esofágico del diafragma son mucho menos raras de lo que anteriormente se creía.