Importancia del ligamento gastrofrénico en las hernias hiatales - Barquet, Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Del interesante capítulo de las hernias del hiatus esofágico, sobre el cual hemos tenido oportunidad de ocuparnos extensamente, queremos destacar tan sólo, en esta breve contribución, la importancia que posee el ligamento gastrofrénico que a nuestro juicio representa uno de los elementos fundamentales en la patología de las hernias hiatales