Hernias diafragmáticas en el adulto y el niño - Boretti, Juan José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Coincidimos en nuestra experiencia con el señor relator y los señores correlatores de este tema para el 9º Congreso Uruguayo de Cirugía.