Hernias diafragmáticas: 49 observaciones - Larghero, P.; Venturino, W.; Echeverría, P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
El capitulo de las hernias diafragmáticas constituye la más típica prueba de que "no se encuentra sino lo que se busca y no se busca sino lo que se sabe". Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 112-114