Tres causas de retención de orina en el niño - Bonnecarrére, E.; Martinicorena, C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Como contribución al relato de retención de orina en el niño, nos referimos en este trabajo a tres causas no muy frecuentes en la etiología de este síndrome