Espina bífida: Tratamiento quirúrgico - Curbelo Urroz, Juan R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
En la actualidad, el tratamiento de una malformación compleja como es la espina bífida (y ya lo ha dicho el coordinador, Dr. Falco Rosa) requiere la colaboración de técnicos especializados en distintas disciplinas.