Valoración de la reserva pulmonar en el preoperatorio - Vega, Dardo Edison (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
La valoración de la reserva pulmonar del candidato a una operación es un problema que se plantea en la clínica con cierta asiduidad.