Arteriopatías hemodinámicas - Palma, Eduardo C.; Passano de Moizo, María (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Anatomía Patológica: Br. María Passano de Moizo Las arteritis periféricas constituyen uno de los problemas más difíciles de la patología humana.