Discurso Pronunciado por el Sr. Ministro de Salud Pública, Dr. Vicente Basagoiti - Basagoiti, Vicente (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Contiene discursos de: Discurso Pronunciado por el Sr. Rector de la Universidad, Dr. Mario A. Cassinoni Discurso Pronunciado por el Señor Delegado de los Cirujanos del Interior, Dr. Bernardo Curbelo Silva Discurso Pronunciado por el Sr. Decano de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (R.A.), Dr. Juan Martín Allende Discurso inaugural del presidente del 8º Congreso Uruguayo de Cirugía Dr. Juan Eduardo Cendan Alfonzo