Los aneurismas de los grandes troncos arteriales viscerales - Folle, Juan Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
El extraordinario impulso experimentado en los últimos años por las técnicas de investigación radiológica y de tratamiento quirúrgico de las afecciones vasculares ha permitido un mayor conocimiento, traducido en una casuística numerosa, de los aneurismas de los troncos arteriales viscerales