Orientaciones actuales en el tratamiento de las lesiones de los gruesos troncos arteriales: Los sustitutos de arterias - Larghero, Pedro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Es fácil poner un título; mucho menos lo es concebir el tema y ajustarlo a las exigencias de un relato.