Importancia de la técnica en los resultados de la gastropilorectomía por ulcus - Bermúdez, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
El Sr. relator me ha honrado con su solicitud de colabora ción, expresando su interés en el siguiente aspecto del problema: "Si la técnica en sí, correctamente indicada y ejecutada, asegura siempre resultados satisfactorios".