Factores psíquicos a considerar en el problema etiológico de la úlcera gastroduodenal: Su tratamiento y sus resultados - Tobler, Carlos Hugo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Un problema harto difícil se nos presenta cuando nos ponemos a estudiar los posibles factores causantes o desencadenantes de las lesiones ulcerosas gastroduodenales.