Indicaciones quirúrgicas y resultados de la gastropilorectomía en el ulcus gastroduodenal - Pereira, Orlando M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
La gastrectomía está siendo cuestionada, esto es un hecho; las razones que se esgrimen son variadas, pero todas ellas revelan una realidad impostergable: no satisface como solución del problema de la úlcera gastroduodenal.